INFORMATIVA PRIVACY

Associazione Culturale "DMS per il Teatro" con sede a Montegiorgio (FM), Via Passeri n. 38/A è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR). Questa Informativa Privacy è aggiornata al 28/05/2020. Conformemente all'impegno che l'Associazione Culturale "DMS per il Teatro" dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

L'Associazione Culturale "DMS per il Teatro" di seguito indicata solo con DMS, in qualità di Titolare del trattamento, trattiene alcuni dati personali necessari per l'erogazione dei servizi. Questi dati sono forniti in modo esplicito da te durante l'atto di richiesta di partecipazione ad uno o più servizi e/o attività offerti dall'associazione. I servizi possono includere la partecipazione a lezioni e/o seminari didattici, richiesta di informazioni attinenti le attività dell'associazione indicate nello statuto. L'Associazione Culturale "DMS per il Teatro" potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti: • dati comuni identificativi forniti dall'utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei servizi.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati da te ricevuti saranno trattati da DMS esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti o sottoscritti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso. In particolare, i tuoi dati saranno utilizzati da DMS per consentire la tua registrazione ai servizi scelti, usufruire di tutti i servizi offerti tramite il sito ed entrare a far parte dell'associazione. I dati da te forniti potranno essere utilizzati per aggiornarti ed informarti in merito ai servizi da te richiesti ma NON per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali. (Finalità di marketing diretto).

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I tuoi dati personali non potranno essere diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, strutture ricettive ed altri) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di DMS per i compiti di natura organizzativa alla fornitura dei servizi e/o delle attività da te richieste. L’accesso ai dati è consentito a categorie di incaricati di DMS coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, personale organizzativo ecc.). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

4. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

DMS tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi e/o delle attività richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative., oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge e per la tutela dell'azione.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

DMS ti riconosce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto: - di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso); - alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica); - alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art. 17 Diritto alla Cancellazione); - a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento); - di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20 Diritto alla Portabilità); L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa. Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

7. RESPONSABILE PRIVACY

DMS comunica, a norma dell’art. 37 del GDPR un Data Protection Officer e si è dotata di un ufficio per la gestione delle richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti. Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti: Ercoli Salvino - Via Madonna del Popolo 22 - Montegiorgio (FM) oppure indirizzando una email all’indirizzo: esalvino@tiscali.it